Жизнь катилась под откос

Ольга Эске
Жизнь катилась под откос,
Скорость набирая резво.
В хлам колени, битый нос,
Как же тут оценишь трезво?

В голове сплошной туман,
И дурман по рваным венам.
Ясно только: всё обман,
И не вырваться из плена.