Под прекрасным дивным Небосводом

Ингорек
Свет луны, серебряный струится
Умаляя перед нами тьму,
Ночь волшебна,  звёздный Мир  кружится
Волшебства роняя, кутерьму.

Эта ночь, - единственное чудо,
Уносящее, прошедшую печаль,
И упавших звёзд, шальная груда,
Чашу переполнила Грааль.

Мы с тобой, обвенчаны природой,
Росных трав, упавшая слеза,
Под прекрасным, дивным Небосводом,
Дарит счастье сердцу и глазам.

Л Ц Я Будь счастливым!