***

Сергей Моряков
Обгоняя облака и тучи,
Мчу к тебе, самой-самой лучшей.
Ветер воет где-то за спиною...
Скоро мы встретимся с тобою.
Против лжи, подлости, коварства
Есть одно сладкое лекарство -
Словно шёлк, нежные объятья.
И я знаю: есть на свете счастье,
Когда мчу, обгоняя тучи,
Я к тебе, самой-самой лучшей.
Ветер вновь воет за спиною...
Я хочу быть всегда с тобою...