Стихи есть часть меня, бесспорно

Владимир Черченко
Сонет

Стихи есть часть меня, бесспорно –
Та часть, что искренна и непритворна.
Моё в них истинное “Я”,
Оно на жизнь влияет благотворно.

Внутри меня стихов стихия,
Из глубины души беру стихи я,
И начинают жить они своею жизнью,
Влекомые Небесною стихией.

Стихов стихия исцеляет
И мир вокруг себя меняет,
Меняет, очищает мир поэта
И дух попутно к Богу направляет.

Стихи есть часть меня, бесспорно –
Та часть, что искренна и непритворна!

==
Фото автора