Прожитое непрожитое

Александр Обозреватель
Оборачиваясь в жизнь свою назад
Лишь только память напряги
Любая дата - руку протяни
Но в будущее устремив свой взгляд
Хоть на мгновение вперёд
Упрется в столько он преград
Что там и тень не оживёт ...