Еще томлюсь

Наташа Воронцова
Еще томлюсь,  еще надеюсь,
еще по- прежнему люблю,
и хоть о будущем - не смею,
о прошлом я не говорю.
Еще лечу,  еще пытаюсь
разбитое соединить,
как неприкаянная,  маюсь,
мечтая что -то изменить.
Не ухожу,  не приближаюсь -
на расстояньи вполруки,
еще немного и растаю,
не  разглядишь меня вдали.
Еще горю,  а может тлею
на перепутье трех дорог,
и может , Господи,  сумею
увидеть звезды через смог.