Букет цветов в подарок

Лидия Шевелева 2
Букет цветов в подарок
Прислал ты мне.
Навеял он страницы
В моей весне.

       Цветы мне снова пели
       Пришла весна.
       Звенят, поют капели
       Мне не до сна.

Ты тронул моё сердце,
Зажег огонь.
И вся я встрепенулась,
Опять ты мой.

       От радости забыла,
       Прошли года.
       И не вернуть былого
       Нам никогда.

Но память в моём сердце
Не умерла.
Тебя я буду помнить
Пока жива.