Нежное небо с востока на запад

Рядом Жизнь
Нежное небо с востока на запад,
Солнце восходит и вечен закат.
Только у нежной любви звездопада
Кончился звёзд из счастливых заряд.

Мы не просили от счастья разлуки,
Просто так вышло и вольно ушли,
Если ты снова полюбишь кого-то,
Только похожих, Прошу не
Люби.

Именем нежным, в отчаянье светом,
Было когда мне слово твоё,
Но расплескалась нечаянно где-то
Чаша заполненной нашей любви.

Слезы не горести, слезы обиды
В час роковой остановят тебя.
Ты себе скажешь, "Подумаешь гнида,
Он не достоин меня".