Звонок

Иван Ураган
Я когда то и мечтать
не мог об этом ...
Этом самом , что случается сейчас ...
И на том на свете ... и на этом
Видимо невидимо за нас ...

Этого могло и не случиться ...
Если бы в один из
« Лучших дней «
Я бы среди тех ,
Кто не меняет лица ...
Не увиделся случайно с ней ...

                ПРИПЕВ :
Этого мотива нет чудесней ...
И занятней нет уж боле ничего ...
Чем осознавание
Того , что в нашей песне ...
Голоса есть нотки
Твоего ...

С ней и сны хороши
Явью вторя ...
С ней весны цвет души
В бризе моря ...
В ней ромашки цветут ...
Сердцу воля ...
С ней не нужно искать
Что то боле ...

                ПРИПЕВ :
Этого мотива нет чудесней ...
И занятней нет уж боле ничего ...
Чем осознавание
Того , что в нашей песне ...
Голоса есть нотки
Твоего ...

Текст к песне написан
в стиле Григория Лепса .