Просто слова о Счастье 373. Согревайте сердце

Николай Москвитин
Согревайте сердце! Духовно...Воспламеняйте его чтением молитв и хорошей литературы, слушанием красивой музыки и рассматриванием красивых картин! Тогда Вы почувствуете себя счастливее намного! Будьте счастливы!