Я в тебя провалилась внезапно...

Елена Лифиц
Я в тебя провалилась внезапно,
Дверь открыта была в этот вечер,
Я не думала,что будет завтра,
Я шагнула в пространство,навстречу,
Мне казалось-с тобою.  И руки
Наши нежно сплетались в объятья.
И мелодии сладкие звуки
Уносили сознанье... И платье
Вот уже не на мне,а на спинке
Безобразного  венского стула...
Так хотелось полёта и счастья,
А все вышло смешно и сутуло.
И финал не порадовал,право.
Бис и браво кричать не хотелось.
Отвернулся ты к стенке устало,
И тебя мне любить расхотелось,
И тебя мне любить стало страшно,
И тебя мне любить стало скучно,
Растворился порыв мой вчерашний.
Я сказала тебе - самый лучший!
И тогда,повернувшись обратно,
Улыбаясь ехидно и мило,
Ты сказал-вобщем,это приятно,
Даже,если ты просто сравнила.

02.09.2018г.