Неделимая троица или зарядка троице кварков

Владимир Ильич Иванов
(пародИя)
Вся вечность света записана в фотонах,
В круговороте врат и колесницы Фаэтона,
А тьма материи пакуется в фракталах,
Зарядов дробных в спинах, где - попало.

***