Совет мухе

Сергей Чудин
Если брюхо набито до крайности
Даже крылья не могут жужжать
Разбежались глаза вдруг от жадности.
Для чего вновь кормушку искать
Не приносит добра объедение
Сколько мух от него полегло.
Губит мух, как ни странно варение.
Мы ж как дуры летим на него.
Будь стремительной наглой и бойкой.
Злая карма настигнет тебя
Взмах удар, человек с мухобойкой
Станет пухом навечно земля.
Поборов в себе приступы жадности.
Надо лучше в тенёчке лежать.
Поиметь к себе чуточки жалости.
Перед спячкой пора мудрой стать.

MУXA.. http://www.stihi.ru/2018/08/30/7677
Марина Крепс