Шнур

Березовский Сергей Сергеевич
В ответ на Шнура «Мне бывает порой трудновато сформулировать что-то без мата».

Ну а также подъехать к красотке
Затруднительно очень без водки.

И никак мне не выйти на сцену
Не въебав предварительно в вену.

Я давно забыл спорт с физкультурой,
Заменив их сполна барбитурой.

А сегодня закончится лето
Я в печали курю сигарету.

Купидон и любовь, ля амур —
Всё в ****у, я Серёжа, бля, Шнур.

31 августа 2018