Памяти И. Кобзона и А. Захарченко

Наталия Мишель
Закатилось солнышко для двоих,
Таких милых сродников,но не живых,
За два дня угасли обе звезды,
Господи,прими,их души возьми.
Много скорби по каждому от родных,
Много скорби для республик своих,
Лучшие из лучших от нас ушли,
Лучшие из лучших мосты сожгли.
Господи,дай помощь утраты пережить,
Будем вечно помнить,навеки скорбить.
Господи,прими их,теплом обогрей,
Прости,но мы не осилим тяжесть скорбей.
Дай нам не споткнуться от горя и слез,
Дай душе очнуться,не нужен мороз.
Верные Отчизне два сына лежат,
Подрезаны крылья у двух солдат.
Родина-Мать склонилась низко-низко,
Слезами умылась от потери близких,
Обняла легонько,пусть поспят,
Сырая земля тихонько приняла ребят.


Скорбим и помним,вечная память
останется в наших сердцах.
Пусть земля Вам будет пухом.