Алгоритм

Бекицер Бабай
Твой ежедневный алгоритм,
Тебя немного удручает,
Проснулся, встал, и снова завтрак,
Вот так свой день ты начинаешь,

И каждый день одно и тоже,
Твой каждый день такой похожий,
Лишь день меняет имена,
И день за днём летят года,

И это тоже напрягает,
Что год за годом пролетает,
А алгоритм не изменился,
Вокруг тебя все те же лица,

Ты их лишь изредка меняешь,
Из жизни люди пропадают,
И ты частенько замечаешь,
Что алгоритм за годы тот же,

Проснулся, встал, и снова завтрак,
И на тарелке бутерброд,
Всё также, дни летят и годы,
И алгоритм с тобой всё тот.