03. 09. 2018

Роза Хастян
03.09.2018

Не всё, что заложено - сложится,
Сможется, свяжется, сляжется,
Приумножится и уляжется,
И с этим надобно жить...

Не всё, что положено - скажется,
Многое - просто покажется,
И бриз ураганом окажется,
Солнце спалит - убежит...

Краплёною картой окажешься,-
В этом себе не признаешься,
Ты та, кем была и являешься -
Данное надо вершить!

...И к светлому мысли потянутся,
И горечь сладостью станется,
Зари в небесах зарумянятся...
Слово - светило в ночи...!

Р.Хастян 0309180854