Жду весны. Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
В плену еще я ожиданий.
 
Еще хочу, хочу весны.

Жду новых трепетных свиданий

И чувств бездонной глубины.

Любовь - лекарство от недуга

И не хочу ничьих я битв.

Иду тропой по краю луга,

Щит надо мною из молитв.