Опус 34294. Осмысливая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
34294---08:10, 03.09.18, осмысливая Вознесенского.
Не до волшбы… Не до того, чтоб выжить…
А до чего сейчас всё в мире… нам?!
Все суетятся… навострили… «лыжи»…
А вечный шум, давно уж превратился… в гам…
Но… Что нам нужно?.. Чтобы жить… Не выжить…