Так просто жить

Артем Костенко
Так просто жить, когда ты никому не должен.
Когда ты не обязан ей, или ему.
Так просто жить, когда из неба льются слезы,
Когда твой шаг понятен Богу одному.

Так просто жить, когда ты не заряжен,
От мира вечною тоской.
Так просто жить, когда ты не обязан,
звонить и клянчить встречу лишь с тобой.
 
Так просто жить, не понимая сути
Двоих идущих,связанных рукой
Так просто жить, без ожидания лучших,
времен, и худших в разнобой.

Так просто жить прохладным утром,
с кофейной пенкой на губах.
Без очертаний перламутра,
На женских кариих глазах.

Так складно жить когда не слышишь,
а слушаешь, и не молчишь.
Когда словарь залитый книгой,
а ты об этом не кричишь.

Так просто жить без ощущений,
забот и внутренних оков.
Где  он ласкает неизбежность,
как дамский ситцевый платок.

Так просто жить глотая явь,
нестертую, и не живую.
Так просто жить почти что в плавь,
Не узнавая жизнь иную