День скорби

Зинаида Резник
22 июня - день скорби во всём СНГ,
Бедою незваной прошелся
По каждой советской семье.
Мы,  22 июня - зажжём
 в каждом   доме  свечу.
Запомните   павших   потомки!
И не  забывайте  войну!