В разлуке

Виктория Колода
Перечеркну, в который раз,
Иль обведу в кружочек,
Тот день, что без тебя, сейчас,
Прошел в разлуке долгой.
 
Все трудности, они есть,
Я не скажу тебе по телефону.
Зачем расстраивать тебя,
Вдали от родного дома.

Я не скажу, что я скучаю,
Как грустно мне, ну как то так.
Тебе ведь тоже не легко без нас.
И эту тему мы обходим.

В разлуке время не бежит.
Тянется так долго.
И день уходит медленно в закат.
До завтра. Жди звонка из дома.

02.09.18