Нет войне!

Зинаида Резник
Люди  мира, дарите  добро!
Не жалейте душевного света.
Разгулялось  зло по земле,
Так давайте добром
Мы блокируем шествие это.
Не допустим войны – война это зло,
А добро как всегда побеждает.
Люди мира - дарите добро,
И пусть солнце всегда
над землёю сияет!