ЕСЛИ БЫ...

Зинаида Резник
Если бы знать могли  прадеды,
В 45-м в год Победы.
Что правнукам с Бендерами
Придется  воевать.
Добили бы окончательно,
Бендеровских  предателей
Чтоб бы племя их паганое
Не могло воспрять.
  2018г.