Закружила белокрыла..

Зинаида Резник
Закружила белокрыла,
Запуржила, замела.
Белым  саваном  укрыла,
Землю,  ели  и  дома.

Принесла мороз  трескучий,
И махнув своим крылом.
Лужи, реки, и озёра
Все покрала  синим льдом.

Днём на солнце всё сияет,
Птицы  стали  щебетать.
Ночью в голубом  сияние
Вышел месяц  погулять.