Не могу! Ну не могу я без работы!

Курбатов Николай Иванович
Не могу! Ну не могу я без работы!
И понять мне не дано, как можешь ты.
День – не день, раз до последней капли пота
Не творил. В работе все мои мечты!

Сентябрь, 2018