Года рассудят...

Ольга Белоус 3
Я понимаю когда продукт,товар
Производятся все только по ГОСТу
Без этого нельзя на производстве.
Но кипение страстей душевный жар...

В шаблон никак не вписываясь стих
И выражая весь мотив до капли,
Красивее может быть,не так ли?
Его не глядя готов зарезать псих

Потому что нормой не вписался
Он в заданные рамки и всего-то...
Поэт предъявлять его стеснялся
Знатокам,охраняющим своё болото.

Но вот прошли века,года и вдруг
Стихи поэта не выпускаются из рук,
Читая строчки колкие до слёз...
Какой же ветер людям их принес?

Время,время определяет кредо...
Пусть мои стихи считают бредом
И вовсе не стихами,чем ещё тогда?
Судить не торопитесь-рассудят нас года.