Ангелы со мною рядом

Татьяна Мамон
Ангелы со мною рядом...
Согревают нежным взглядом...
Охраняют от печали...
И хотят, чтоб замечали
Мы их знаки и подсказки.
Они - Здесь, не только в сказке!
Нас Любовью согревают -
Весть от Бога присылают!
Если ты глаза закроешь -
То Почувствовать их сможешь.
Радость Сердце вдруг наполнит
И желание исполнит :
Ощутишь ты крыльев шелест...
И услышишь их напевы...
Можно с ними чай попить
Обо всём поговорить...
А когда они обнимут-
В миг сомнения покинут!
Здесь они лишь для тебя -
Верные твои Друзья!

22.02.2018