Директор вызывает секретаршу

Ян Таировский
Директор вызывает секретаршу.
Сейчас её, наверно, пожурит.
Она плывёт, напоминая баржу,
И Митрофаныч наш ей говорит:

- Своих любовных писем целый ворох
Вчера вы настрочили на работе?
Про письма ваши каркает уж ворон-
Вы мне опять на подпись их даёте?

Я понял, что любовь для вас - как джем.
Могу понять я этих писем повесть.
Но писанину всю эту зачем
Даёте мне вы всякий раз на подпись?!