Плачь, принцесса

Алексей 42
Не ходи, не звони без повода.
Равнодушие могильным холодом
Отметает рассудка доводы.
И на плечах одиночества шаль.
Плачь, принцесса. Твой принц безумен.
И каждый день бесконечно трудно
Ждать его с розой ли, с пулей...
И понимать, что его жаль.

Просто жаль. Просто мертво сердце.
В этой клетке с закрытой дверцей
Время так далеко от скерцо,
Так похоже на ведьмин вар.
Плачь, принцесса. Молись иконам.
Не отличен принц от дракона.
Лишь сменились твои оковы...
Башня новая. Старый кошмар.






За фото спасибо интернету и автору.