Кончен бал...

Александр Димитриев
***

Кончен бал. Наступает затишье.
Так оркестр выходит из боя.
Кто познал состоянье бесстишья,
испытал положенье изгоя.

У небес вдохновения просим,
обделённые чьей-то любовью.
Но идёт неизбежная осень,
осеняя пути к славословью.



1.09.2018