Вот и осень. Утро. Сыро...

Виктор Левашов
*  *  *

Вот и осень. Утро. Сыро.
Холод лезет из щелей.
И в маршрутке пассажиры
приоделись потеплей.

У народа, вижу, волчий
образ мыслей, зубы – в ряд.
Еду, как обычно, молча,
отвожу к окошку взгляд.

03 сентября 2018