МОЙ МАЯК

Татьяна Мамон
Я ощущаю себя, как в ловушке...
Как будто Свет вдруг внутри погас...

Зарыться хочется лицом в подушку
И чтобы Мир весь исчез сейчас...

Мне больше не хочется улыбаться...
И счастье вокруг себя изливать...

А просто с собою одной остаться
И что происходит внутри Осознать...

Мне всё теперь показалось напрасным...
Весь Путь, что к Себе проходила я...

Зачем?...Для чего?!!..Чтоб себя несчастной,
Глупой, беспомощной ощущала я?

Где Сила моя? Осознание ...Мудрость...
Где Мир?...Нет его...ни в Душе, ни вовне...

И снова в бессилие впадаю в ярость...
И снова рыдает Душа моя...

Зачем вновь и вновь только боль выбираю?
Зачем я эмоциям отдала штурвал?

Я снова тону...Без следа пропадаю...
Затерян корабль мой...в тумане пропал...

Одна в темноте непроглядной блуждаю...
Бросают ветра мой корабль по волнам...

Разбит Сердца компас и больше не знаю
Куда же прибьёт...принесёт ураган...

Бороться нет сил больше...нет и желания...
Отдамся стихии...на волю волнам...

Теперь мне неважно, какие страдания
Об айсберг сейчас разобьёт океан...

Штурвал отпускаю...И воздух вдыхаю...
Почувствую ветер и брызги в лицо...

Глаза закрываю...страх не ощущаю...
Тебе отдаюсь я на волю, мой Бог...

Что было...что есть - Принимаю...Ведь это
Сама я себе каждый раз создаю...

Вливаю эмоции я вместо Света...
И снова, как Феникс в огне том горю...

Пусть мудрое Сердце подскажет дорогу
И ярко Маяк засияет внутри!

Бросаю тревоги, эмоции прямо в воду -
Мне больше уроки те не нужны!

Я вижу в ночи вдруг возникло Сиянье...
Луч Света пронизывает липкий туман...

И ветер затих, будто бы в ожиданьи...
Не верю глазам: правда или обман?...

Маяк освещает корабль мой и море...
И берег скалистый из ночи возник...

И Свет этот вмиг трансформирует горе...
От Счастья из горла вырывается крик:

"Я вновь спасена и Поддержана, Боже!
Ты рядом со мной каждый миг...каждый день!

За мудрость...за боль ...за эмоции тоже
Я БЛАГОДАРЮ!!!! Я Всё Вижу теперь!

Твой Свет сквозь меня льётся и проникает
Всё глубже и глубже, очищая меня.

В нём зло всё сгорает и преображает
Меня изнутри, безусловно Любя!

Уходит всё лишнее, то, что не нужно,
Уже отслужило, не поддерживает что...

Меня обновляя и ласково, нежно
Все клетки заполняет Свет и Тепло...

Я Чувствую Силу, что снова проснулась,
Уверенность, Веру, что в Сердце горит.

Достоинство, Стойкость...Мечта встрепенулась...
И пламя Любви, что всегда исцелит!

Теперь осознала, что именно ночью
Свет ярче всего освещает нам Путь!

И что б ни случилось - он сможет помочь нам
Напомнив, что он сам и Есть - наша Суть!"

 12.03.2018