X-человек

Людмила Николаевна Федорова
В городе "N" X-человек
Строит маршруты из "А" в точку "B".
Хватит ли t ему на забег
По раскалённой тропе?

Но снова вперёд, просто выбора нет.
От страха истлеть, словно ветхая вязь,
Прихватит с собой и "y", и "z",
В трёхмерный рассвет вплетясь.

Он смотрит в пустые глаза ярких дев,
Пытаясь заметить иную во мгле...
И чтобы его пресловутая "F"
Тянула не только к земле.

В городе "N" X-человек
Строит маршруты из "А" в точку "B".
Он бы хотел не родиться вовек,
Чем жизнь подчинять судьбе.

Читаю свои стихи на ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCBffBFgnaa_YwlfC9Xn6FEw/videos