В осеннем саду

Алексей Бинкевич
В осеннем саду…

Друг позвонил мне на WhatsApр,
и будто солнце воссияло,
и был боярышником сад
укрыт, как алым одеялом,
плодами августа!
 
Сентябрь
собой ты горд,
как бравый мытарь.

Барахтаясь в твоих сетях,
янтарь листвы сгребаем мы там.

03.09.18