Мировой потоп

Зеленый Шоколад
В Антарктиде скоро льды растают.
Наводнениями нас пугают.
Говорят, Америка с Европой,
Будут уничтожены потопом.

Мы, в России, не скулим, не ноем.
Есть у нас умельцы супер НОИ,
Кораблей построят сколь угодно:
Хошь космических, а хошь подводных.

Только там, (вы не на Боливаре),*
Каждой твари быть должно по паре.
"Не до жиру, быть бы живу". Вывод?
Каждый свой обязан сделать выбор.

Выборы в России! Чё твориться!
В ЗАГС бежим, чтоб заново жениться.
На другой планете, лет по двести,
Говорят жить будем, не до пенсий.

Нам сказали:- Надо! Значит надо.
Наводнение, пожар, торнадо,
Мировой потоп.... как это страшно.
Выбор сделали.

Единогласно!




* Боливар не вынесет  двоих.

* Единогласно:
1. Общий, единодушный, одобренный всеми.
2. Только одним голосом (ирон. шутл.).