Осенняя пора

Владимир Монахов
Виктории Р.
______________

Осенняя пора в увядшем мире,
Достал демисезонное пальто.
Хранит два листика квартира -
Два сердца знающих про то,
Что напиталось нежностью эфира...

ВАРИАНТ

С участие Елены Атлановой

Осенний вечер на прогулку манит,
Достал демисезонное пальто.
Любовное послание в кармане
Нечаянно напомнило о том,
Что потерялось в сумрачном тумане...