Мне жалко лето

Василий Шиманский
Осень лето повстречало
И в лицо ему сказало –
Я сейчас всю грязь отмою,
Что накоплена тобою.
Третий день идёт дождина
Стоит в Сибири холодина,
Перекосило сильно рот,
Что зуб на зуб не попадёт.
Что могу сказать на это?
Мне, ребята, жалко лето!
4750 *** 03-09-18 г.