От имени лошади..

Черногорова Евгения
Извозчик ваш,
Он грешник был, безбожник!
Как каракурт - жилист и юрок.
Рука- паучья лапа жёсткая.
Взметнётся ввысь упругий хлыст
И жалит тело молодых и юных.
Нет жалости к приятной влаге
Очей бездонных, к локонам блестящим.
Писатель кровоточащих признаний
Он был на кожаной бумаге, настоящих.
Под упряжью, ударами сражённый,
Я понимал, не осуждал и не сдавался.
Бесстрашный сотрясатель воздуха и свиста
Тот человек, с которым я расстался.
Моя душа теряла радость жизни.
Искала стада, тишины, свободы.
И я летел, наверно, слишком быстро
От человеческой озлобленной породы.