Ночная зарисовка

Селена 12
Ластится ласкою солнце осеннее,
Гладит ладошками тёплыми ветер,
Сегодня он с юга, сегодня не с севера...
Ласточки с нами. Ночь была светлой...

Ясно зарницы вдали полыхали,
К нам не спешили, шли стороною...
Звёзды над нами безпечно сияли
Месяц изогнутой плыл тетивою...
Ждал любви стрелы...Но там, где зарницы,
Что-то Любовь "объясняла"... И стрелы
Свои метала...Осень жарптицей
На юг собиралась, с дальнего севера...