Страна моя любимая россия

Лариса Холодова
Страна моя любимая Россия,
Прошу прощенье у тебя
От имени всего народа
Который как и я любит тебя.
Прости что не смогли мы уберечь тебя
От унижени,пошлости и скверны.
От тех кто топчет память о тебе,
От тех кто рушит памятники нашей эры.
Да очень много было верховодов
Плохих,хороших,старых и больных.
И каждый уверял что только для народа
Работает и не жалеет сил своих.
Но не было таких страну чтоб продавали.
Чтоб вывозили все рессурсы из страны.
Чтобы все фабрики,заводы закрывали.
Чтобы народ как мухи мёр и без войны.
Чтоб из своей страны все деньги вывозили
И прятали их так чтоб не найти концы.
Чтобы больницы,школы сократили,
А для себя приобретали яхты и дворцы.
Такого не было чтоб сёла вымирали,
А русский человек в своей стране изгой.
Чтоб за квартирные долги детишек отбирали,
А всё наше зверьё китаю на убой.
Такое чувство как любовь вам не знакомо,
Сочувствие и благодарность не для вас.
Вы столько горя принесли народу.
Но гром гремит--придёт расплаты час.
Когда ты делаешь кому то зло,
Вернётся бумерангом зло к тебе.
Счастливый тот кто делает для всех добро.
Светло и чисто у него в душе.