Мы у высшей цели

Иль Насиб
Рано утром на рассвете
Мы с Тобой займёмся йогой
Ты увидишь на занятии алую зарю
Как восходит Солнце, Мир прекрасен

Мы с Тобой вместе, нас сближает йога
Будем заниматься ею Мы всегда
Йога нам поможет быть сильнее в жизни
В нирване уединимся и достигнем высшей цели