***

Габриэль Джорджини
Ты зови меня, насквозь вечности.
Я приду в твои сны, обниму, тебя утренним солнцем.
Ты зови меня, ветрам и дождями.
Я собиру все наши сны любви.
Обнимая в ночи с луной, мой образ в сердце в твоем.
Вдохну нежность в твоих глазах, и на устах, оставлю вкус сны.
Ты обнимай мои миражи, ведь я живу в душе.
Целуй тишиной, меня в дожди, обниму тебя нежно в снах.
Ты зови меня ветрам, холодам и дождям.
Я миражом, туманом приду в твои объятия.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия души -сентябрь 2018.