Хвала творцу

Сарасвати Брахман
Весь мир поёт хвалу Творцу - природа, человек.
Наградой радость от Него, и просвещённый век.
Когда законы исполнять стремится честный люд,
по Богу жить и посвящать Ему свой мирный труд,
то благоденствие во всём настанет в тот же час.
И будет разум вознесён в учёбе в новый класс.
03.09.18