Ангел осени моей Сказки 21 века

Любовь Сушко
Приснился мне ангел, по осени рыжий метался,
И песенку пел он о том, как устали кружиться,
Средь листьев опавших опять возникал и терялся,
Пытались  согреться и ангелы наши и птицы.

А нам не хотелось свой дом покидать на рассвете,
Там  листья,  срываясь, неслись в пустоте запоздало.
Но осень смеялась,  кружились в ней ангелы, дети.
О, как в этот миг нам тепла и любви не хватало.

Но ангелы с нами, их снова  забросит к нам ветер,
Котенок мой рыжий несется за ним,  как за птицей.
И солнце печальное  все еще светит и светит,
Но скоро и солнце с землею и нами простится.

Усталый мужчина мне снится зачем-то ночами,
Он ангелов видит едва ли,  и все-таки снова
Мы с ним на скамейке сидели и долго молчали,
Как было уютно, когда не  касалось нас СЛОВО.

На белом коне пролетает над пропастью гений,
Качнулся в седле, удержался, какая отрада.
А осень всегда состояла из чудных мгновений.
Поэты и рыжие ангелы в миг листопада

Пусть нас не оставят, а все остальное не важное,
Мы выдержим все, растворяется в парке мужчина.
По мостику хрупкому снова шагают отважно
Мой ангел и кот. Уж они - то меня не покинут.