Мрочко Анатолию

Михаил Рахманов 2
10:18
Михаил Рахманов
С Днюхой Толя!!! Здравья Толя!!!.
Я Сегодня Алкоголя..
За Тебя 100грамм Приму..
Хорошо у Вас в Крыму …
В Коктебеле был недавно..
ну почти что Рядом...
Будет время загляну
со своим Отрядом..
С самоваром..Налегке…
и с Гостинцем в рюкзаке...
А пока не расслабляйся
в Севастополь Собирайся.
Всё успеем Мы Всегда..
Толь... Ещё не Вечер.
.Может быть и я подъеду...
Будь...!!!   
До Скорой Встречи