Ушедшим и оставшимся...

Татьяна Бондаренко 17
Уходят с Земли ребята.
Их души чисты и свЕтлы!
И Небо -стало богаче !
И обеднела планета.
.
Ведь Правда- всегда мешает.
Двойные стандарты -в теме.
Кто- сам. А кому - помогают
Покинуть сей мир наш бренный..
.
Становится грустно как-то..
Кому уподобились люди?..
Сжимает ручищи-лапы
Грех жадности. Он их сгубит.
.
Всё меньше Добра  на свете.
Любовь предают,как прежде.
Устала наша Планета.
Наступит расплата,верьте !
.
Вы будьте всегда,как дети !
Пусть жизнь ваша-факелом светит !


3 сентября 2018....Утро..