Лишь бы с Тобой нас повенчали Надежда, Вера и

Галина Томашевская 2
Тебя узнаю я повсюду,
где может быть душа моя.
И пред Тобою плакать буду,
 о всепрощении моля.

Слеза страданий не расскажет,
но горечь выплеснет сполна,
Как я люблю Тебя, покажет,
нахлынув чувств моих волна!

Припав к стопам Твоим священным,
хочу рабом извечным стать;
В объятьях нежных быть прощенным,
О, Все-Царица, Мира - Мать!

Мне нет страшнее отреченья
от Веры истинной Творца,
Его любви и попеченья,
росы тернового венца.

И, чтоб со мною не случилось,
как Мать, готова мне помочь;
Являть не только Божью милость,
но отогнать все беды прочь.

Каких прекрасных слов, сравнений
Ты удостоилась в миру?!
Пусть прирастут мои колени,
и пред Тобою я умру!

Все от Тебя приму печали
и разделю любую боль,
Лишь бы с Тобой нас повенчали
Надежда, Вера и Любовь!

01.09.2018