Здравствуй, Осень! Отзыв - 751, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первое сентября» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/09/01/2573

***   ***   ***

Пол дня играл на Празднике,
Успешно шли дела!..
А Друг Мой, Сашка Бражников,
Рыбачил у села!

Уху сварили вечером,
Под крепкий самогон!..
"Поляной" обеспечены:
Девчат к себе зовём!..

Баян теперь у Бражника,
Работает Санёк!
Бегут от нас - печаль, тоска!
Прекрасный был денёк!

 *** *** ***

Мы, со спиртным расправились,
Татьяна, при луне!
Стихи твои понравились,
И Шурику и мне!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 10:24