Душа иди, дай руку..

Альберт Винтер
Моя душа, не бойся, дай же мне руку,
Знаю привыкла к козням, я честным буду,
Ведь ты её полюбила, все минусы, плюсы,
Знаю готова на всё, барабаны в пульсе,

Идем со мной, ты понять, должна её чувства,
Я поломал все что мог, себя загнал в угол,
Пойми душа, она любит, но это неважно,
Ты просыпаешься с ней, боишься думать даже,

Она за это время тебя, настолько влюбила,
Что не дышать, не спать, просто нет силы,
И мы с тобой должны, сделать как она просит,
В эту ужасную, морозную, желтую осень,

Пусть мы не сможем жить, не слыша её голос,
Не запрещай мне верить в нас, о боже,
Она со мной в сердце, она точно мой компас,
Я готов на всё и не поверю что поздно,

Моя душа, идем, тебе в эту дверь,
Прими таблетку, держи, водой запей,
Смотри тут есть окно и мягкие стены,
Я тебя тут закрою, быть может это неверно,

Но нет других вариантов, обними меня крепче,
Надеюсь ты тут ненадолго, от этого легче,
Её любовь для нас, безграничное счастье,
Ведь мы нашлись не зря, верю что не напрасно...

Её люблю я, каждый сантиметр на коже,
Её смех и улыбки, её взгляд и боже,
Невыносимо люблю, её объятия, голос,
Я без нее пустой, как без воздуха космос...